Lomba Memperingati HUT RI ke 78

Peringatan Hari Ulang Tahun Ke – 78 Republik Indonesia dilaksanakan secara sederhana di RSUD Suradadi.
Terkait acara peringatan HUT ke -78 Republik Indonesia yang dilaksanakan di halaman belakang Rumah Sakit Suradadi Kabupaten Tegal tepatnya di sekitar Gedung Sanitasi, Sabtu , 19/08/2023.

“ Kreativitas dan kekompakan dalam mempererat sinergi antar civitas hospitalia RSUD Suradadi di utamakan dalam lomba tersebut, sebelum perlombaan juga civitas dan peserta lomba mengikuti senam sehat terlebih dahulu. “

Beberapa Lomba yang dilaksanakan yaitu : Lomba Makan Krupuk, Lomba memasukan pensil ke botol secara berkelompok, Lomba memindahkan air, lomba mengeluarkan balon dari karton dan Lomba sarung berantai.

Semoga acara lomba-lomba tersebut dapat mempererat solidaritas dan Kerjasama antar civitas hospitalia RSUD Suradadi.