SELAMAT & SUKSES RSUD SURADADI ATAS DIRAIHNYA AKREDITASI “PARIPURNA”

Alkhamdulillah, setelah dilaksanakan visitasi akreditasi pada tanggal 19 – 22 Desember 2022, akhirnya dengan diterbitkannya Surat Keterangan Hasil Akreditasi Nomor : 0165.SKH-AKRE.12.2022 yang menyatakan bahwa RSUD Suradadi terakreditasi “PARIPURNA” serta Sertifikat Akreditasi Rumah Sakit Nomor : 00188/U/XII/2022.

Perjuangan menuju Akreditasi Paripurna dimulai dari pengorbanan semua anggota Pokja Akreditasi dan tak ketinggalan peran serta seluruh Civitas Hospitalia RSUD Suradadi dan juga semua pihak yang terkait dalam suksesnya visitasi tersebut.

Harapannya, semoga hasil Akreditasi ini dapat dipertahankan dan lebih ditingkatkan demi menuju keselamatan pasien dan peningkatan mutu pelayanan di RSUD Suradadi.

#SehatBersamaKami